А море ласкает по-прежнему берег

Керолайн Керолайн
А море ласкает по-прежнему берег,
Шуршит тихо-тихо песок под ногами.
Все так же луна звездам искренне верит,
Сиянием их восторгаясь годами.

Оденутся в яркое осенью клены,
И будут пестреть как огонь чернобрывцы.
На лавочке в парке застанут влюбленных
В прощанье парящие в воздухе птицы.

Легко беззаботно кружить будет ветер
Опавшие листья, что родом из детства.
И песню споет он о море и лете
Приблудному псу, что живет по соседству.

О том как искрятся игривые волны,
О том, как горяч там песок под ногами,
О том, как уносит он в танце влюбленных
В прозрачные светлые дальние дали...