Клубничное лето

Геннадий Шмонов
Клубника поспела у бабушки Маши,
Лукошко для Коли, лукошко для Саши,
Для Оли лукошко, лукошко Наташе -
Клубничное лето у бабушки Маши!

В продолжении "Клубничного лета",
прекрасные экспромты от Елены Толстенко:

Сладка, душиста, ароматна,
По вкусу взрослым и ребятам.
Нынче добрый урожай,
Рот пошире открывай!
Всем достанется немножко
Из клубничного лукошка.

и Натальи Родивилиной:

Спасибо огромное бабушке Маше,
Что мне даст клубнички (ну, то есть - Наташе)!
Я бабушке Маше отправлю малинки -
Уже собрала в симпатичной корзинке!


Фото - из сети Интернет.
Автору, как говорит наш внук - клубничное спасибо!