Зачем?

Пертро
Зачем? Зачем ты сделал больно
Моей израненной душе?
Я столько лет жила спокойно,
От злого мира вдалеке.

Ты промелькнул, как лист осенний,
Который гонит ветер прочь…
Как задержавшийся, последний
Уходит поезд гулко в ночь…

Быть может, я уже не буду
Любить израненной душой…
Но всё же верю, верю в чудо,
Что страх рассыплется золой...
04.04.13