Зелёный июнь. Потоп

Генриетта Флямер
Глотая пыль соленую,
Невозмутим и юн
Вдаль лодкою зеленою
Плывет сквозь дождь июнь.

Траву взметая донную,
Растущую окрест,
Вслед лодкою подводною
Плывет мой дом сквозь лес.

Дан для души спасения
Зеленых вод поток.
И будет всем прощение.
Ну, а пока - потоп…