Клишино

Святославна Велесова
Среднерусская возвышенность,
Словно вышивка – душа.
Ткать умели, пряли в Клишино
Для России паруса.
Грубый холост готовят тщательно,
Нужен  лёд и конопля.
И желание – желательно…
Пресвятая мать-земля!
Эх, рубиновые звезды,
Помнят руки мастеров.
Из стекла, взамен гербовых,
Поменял, монтёр, Пучков.
Наше Клишино большое,
До – арктических высот
И в Антарктике мы снова
Экспедиция «Восток».
А теперь ещё поэты,
Родились у нас в селе;
Ну куда опять без Этих,
Пусть гуляют по земле.
Знаменитых очень много,
Все служили для страны.
Всё, бегу, доить корову,
Не для рифмы

(Для души)!