мои черты

Анна Роваль
Ты меня никогда не заметишь,
Я чужая тебе - не своя.
На вопросы мои не ответишь,
И совсем тебе не до меня.

И душа, как пустырь заросший.
И все выдумки так просты.
Ты там где-то с другими, хороший,
Забываешь мои черты.