Выживем

Зинаида Фиранчук 2
Черных  полос  стало  больше чем  белых.
Как  облака,  что  по  небу  плывут.
Что-то  не  видно  фигур  загорелых ?
Видно  они  полетели  на  юг ?

   Жизнь  и  природа-
Везде  нестабильность...
Но,  обещают,  что  будет  подьем
    Уровня  жизни...  что  нам  и  не  снилось.
Но  получается - снова  облом.

   Как  говорится:
"На  Бога  надейся".
Ладно  -  надейся ,но  сам  не  плошай !
На  обещанья  наплюй и  посмейся.
Сам  для  себя  в  жизни  рай  создавай.

Пару  гектаров  земли  распашите.
Повыдирайте  пырей  и  овсюг.
И,  уверяю  вас  - так  загорите !
Будет  и  польза.
        И  на   фиг  тот  юг !

Только  погода......
         Опять  замутила !
Нету  стабильности  на  небесах.
Вот  так  и  в  жизни -
      то  кОсо,  то  криво....
Надо  держаться  на  всех  полосах !