Привет, одиночество, снова

Филиппов Иван
Привет, одиночество, снова
Привет лучший мой друг
Прости что не общались, работа
Буду плавать в мучениях твоих мук

Где же ты был, искал бывало
Бывало даже скучал
Честно? мне целого мира мало
Помню... у тебя прощения умолял

Теперь будем мы вместе
Долго... а может и нет
Забыл уже чувство мести
Любовь это ч;ртов совет

Постоянно врал тебе, прости
Ты был прав, ты лучше на много
Прав был что сдуюсь от любви
И теперь на сердце плохо