перебинтовывая демонов

Насилие Над Кенни
афёра в масштабах вселенной - поддельная
выставленная на продажу, картина мира
переписанная в каждом атоме и даже более
нам было велено расслабиться под смелым
напором бритв и их карьерного вростания
в бессмысленное тело, пока уроды восставали
против сцен постельных, празднуя потоп
разделав себе подобных на ступени
поделив их тени - это утопия издевок
в кассетной тяге к ОсвенцИму, его огни мы
приручили, склеивая это с демонами
убивать их нечем или незачем. расклеены
рекламные листовки на контейнерах
с нашей самовлюблённостью, распороты
все швы, их нити так искомы в комнатах
что рвутся, словно сонные артерии
на части, кровоточащии классно так
но насладится зрелищем не хватит времени
мы в самом деле здесь сошли на кому и окольными
путями достигаем дна аквариумной бойни
воду заменили хлором ради стерильности нарядов
по логике это же всё оправдывает
оплачена заточка лезвий и на казнь мы
спешим, словно на праздник, желая страстно
не пережить этот прекрасный миг согласия


обрезы не побрезгуют нас одарить порезами
не подчинить, так вылечить от вырезок газетных
в местной сводке, как на поводках развешаны
с повадками кичАщихся своею бесполезностью

обрезы не побрезгуют отведать души без ответа
смогут покалечить, но разве главное здесь это?
если ограничений нет и мы бессмысленно раздеты
выискивая сантименты в пустующих веками клетках


насквозь перебинтованный стенами
выдранный с глазного дна скиталец
по чеку хочет возвратиться в честное
клише, хоть это и не ново
поршни толкают мир в иное
состояние, встав на пути прогресса
стаями... приматы с внутренним протестом
пожирают наши сваленные
в кучи сердца-протезы... здесь мы
смелые... манекенщицы или манекены
выискиваем сферы... влияния
на траурные ткани
станков кармического угара
мы раздавленные миром-великаном
который так и не узнали...