Лейкопластырь

Полин Грин
ТЫ и твоя НЕОБЫДЕННОСТЬ
Воспаляет воображение.
Я теряюсь во снах и действительностях
Уже привычного жжения
Там, где касаются кончики
Твоих небожительных пальцев.
У нас с тобой схожие почерки,
Кстати.
Нам нельзя расставаться.

А я, и моя расточительность
Чувств, денег и времени,
Настойчиво и значительно
Использует  силу трения
Твоих о мои мыслей,
Твоей о мою кожу.
Ты мне продолжительно снился.
Что ж,
Мы – не случайно похожи.

Я – и твоя недосказанность,
Ты – и моя убедительность,
Столь одинаково разные!
До частого пульса волнительно
Каждое прикосновение,
Взгляд, невзначай брошенный,
Солнечным  озарением:
МЫ -
Лейкопластырь на раны прошлого.

13.06.2013