Раздеться...

Дарья Шевырёва
Вот ты стоишь перед ним  раздетая догола, нагая,
От взгляда его,  то в холод, то в жар бросает…
С ним ты совсем другая - живая женщина,
Отдаваясь ему всем сердцем...
Вот ты стоишь перед ним  нагая совсем, и не вериться
И хочется еще больше раздеться…