Советы невесте

Антонина Корнева
Кольцо золотое на пальце блестит.
Себя по другому должна ты вести.
Готовить еду, убирать и стирать.
Всегда аккуратно постель заправлять.
Чтоб в доме твоём было чисто, опрятно
Чтоб мужу домой возвращаться приятно.
Одна не должна ты ходить никуда,
Лишь только с супругом туда и сюда.
Всегда надо вместе, - супружеской парой.
(Супружество - это такая запара),
Должны вы всегда соблюдать этикет,
Когда собираетесь выбраться в свет.
Чтоб не было споров и ссор между вами
И чтоб, все разборки, решались словами.
Чтоб ты не бежала за помощью к маме,
Во всём разбирайтесь всегда только сами.
Чтоб не было ссор, разногласий и споров,
Чтоб муж для тебя был надёжной опорой.
Решением этой задачи займись,
Чтоб с мужем всегда вы нашли компромисс.