Гелий и водород

Жуков Максим
Гелий и водород. Солнышко догорит.
Выдаст нам от щедрот. После: Shift+delete;
После: адзип рулю. Феноменальный йух.

Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ! БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОЧИХ ШЛЮХ.
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТУ ТВЕРДЬ С ВОЗДУХОМ И ВОДОЙ…

Смертью Поправший Смерть, не приходи, постой!
Не умножай разлук, каждый Твой новый шаг
К нам приближает круг, где ожидает мрак.

Нет про былое дум. Кто виноват – вопрос.
– Что же нам делать, кум?
– Верить! И досвидос.

Даже восстав с колен, мысленно бью поклон:
Я говорящий тлен; монументальный фон.

БУДУ С ТОБОЮ ГРУБ. СДЕЛАЙ ПОТИШЕ POPS.
ЗНАЙ, ЧТО НАГРЯНЕТ– УПС! – НЕОТВРАТИМЫЙ ЁБС.

Ты ли придёшь, не Ты ль, знаю: в толпе задрот,
Спишут меня в утиль – гелий и водород.
Выйду с похмелья в чат, произведу наброс…
Я не могу молчать. – Что же мне делать, босс?

Как же мне верить, дух – вызволив из-под глыб?
Если в итоге – йух, ёбс и всему адзип.

БОДРСТВУЮ ИЛИ СПЛЮ, ДУМАЮ – В ЭТОМ СУТЬ:
Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ! ДУРУ И ЗАМАЗУДЬ.

Будет стабилизец, или конец времён:
– Как же мне быть, Отец?
– Делай как я, сome on!

ЗНАЧИТ, НАСТАЛ МОМЕНТ, НЕ ИЗМЕНЯЯ КУРС,
ПЕРЕМЕНИТЬ КОНТЕНТ, НО СОХРАНИТЬ РЕСУРС.