За домом прячется луна

Калашникова Марина
За домом прячется луна.
Твои глаза. Дыханье ночи.
Наш путь становится короче.
Меня разъела тишина.

Мой город спит, но снов не видит.
Его покинула весна.
Луна – манящая блесна.
Твой шаг быстрее. Я в обиде.

Ты  растворился в этом мраке
В сопровождении теней.
Иду туда, где ночь светлей,
Я лягу спать на бивуаке.


(фото автора)