О, недосказанность в речах...

Нина Шендрик
Есть недосказанность в речах,
Но ощутима живо близость,
От слов невнятных сердце билось,
Рождались искорки в очах…

Из темноты, теряя страх,
Душа к огню любви стремилась,
Слезы скатившаяся милость,
О, недосказанность в речах.


***
Загадка вечная любви,
Живой родник  - ее начало,
Звук, прикоснувшийся к груди,
Небес мелодия звучала.

Есть недосказанность в речах,
Но ощутима живо близость,
Душа к огню любви стремилась,
Из темноты, теряя страх.

Любви мелодия в ушах,
От слов невнятных сердце билось,
Слезы скатившаяся милость,
О, недосказанность в речах.