Вьюга, белая подружка...

Наталья Горлина
Вьюга,  белая  подружка,
С  кем  танцуешь, 
                с  кем  поешь?
И  кого  февральской
                ночкой 
К  себе,  милая,  зовешь?
... - Повстречала, привечала я
                лихого  молодца,
Целовала, обнимала,
                спит в  сугробе  у  крыльца.
С  васильковыми  глазами
                в  снежном  саване  лежит,
Васильковыми  глазами
                на  одну  меня  глядит - ...