Черный омут

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Окно открыто, свежий воздух,
Плывут на небе облака,
А там, за горкой, черный омут,
В котором плещется она.

А Замок мой на той вершине,
Откуда виден плеск ее,
Лицо на старой той картине,
Что можно сделать, для чего?

И вновь зовет волшебной песней
И манит за собой на дно ...
Давно об этом мне известно,
Но безразлично ... Все одно!

Свеча трещит на той картине,
Когда выходишь погулять ...
С тобой когда-то мы бродили,
Туда приходишь ты опять.

И глядя на нее с балкона,
Я еле видно улыбнусь.
Мне не разбить сии оковы,
С тобой, к тебе я не вернусь!