Путь жизни

Людмила Устюжанина 2
Путь жизни — есть Взаимо-помощь
Община будет из друзей!
Со-Трудник верит в достиженье
Во имя Родины своей!

Мы все спешим за чудесами
Зачем толкать — устанешь, друг!
Позорной ненависти  " праздник"
Запомнится — стыдливым будь!

Ясно сознание в познаньи
Так путь короче — оцени!
И злоба дня не для общины
Наш Труд в Законе и Любви!

На добровольной все основе
Легко, значительно, умно!
Дом новый  - Ты  — Создатель
Творец и Труженник всего!

Нет тьме невежества — позора
Что заразительно, увы!
Довольно было мыслей-сора
А Свет так нужен, знаешь Ты!

Труд уважаем, Труд в почете!
Любим, достоин всех и вся!
Община в комплексе работы
Нам специальность не нужна!
Нужна ответственность -
                Будь смелым!
Подсказки будут — подожди!
Сегодня Труд — Благое Дело
Как в Битве Светлой —Ты - свети!

Стремиться надо к Абсолюту
Мир дальний тяготеет к нам
Расширь Сознанье до орбиты
Своим огнем все озаряй!

Пространство чувствует Победу
Видны ступени Бытия
Сей-час!  Сегодня же примите
Решенье будущего дня!

            11.06.2013