Простое желание

Софья Хрусталёва
Трепет листьев, аромат цветущей липы,
Тополиный пух... снежинками летящий,
Новых птиц, рождённых летом, всхлипы -
Разбудили смысл жизни спящий.

Захотелось к Небу подтянуться выше,
И почувствовать размах широких плеч.
И взлететь под небосвода крышу,
А спустившись - вновь к Земле прилечь.















Изображение любезно
предоставлено Яндексом