слишком

Августина Вишнекова
тебе скоро двадцать пять,
а еще веришь в сказки?
наивная девчонка,
пора давно бы сдаться.
в час ночи,
разливая кофе-
курсовые пишешь,
спишь двое суток после,
тебя потрогать-
ты вообще дышишь?
совсем не глупая,
читаешь хорошие книжки.
забыла поесть,опять?
руки (сердце) как ледышки.
ненависть к себе?
да что с тобой такое?
все твои слова-
лишены покоя.
под бледной кожей-
кости выпирают смело,
ты из разряда тех, кто
получает то,что захотела.
сила воли-не согнуть,
можно лишь сломать
но отчего тогда
теряешь установку
"как дышать"?
лежишь в кровати одна,
смотришь в потолок,
перечисляешь тех
кто хотел с тобой быть,
но не смог.