Счастье

Оксана Маркович
Кто-то дремлет, озабочен кто-то
Предстоящей встречею с семьёй...
Люди возвращаются с работы
В рейсовом автобусе домой...

Негде сесть, и молодая мама,
Малыша прижав к себе, стоит...
Остановка. Поворот и прямо...
Вечереет...Дождик моросит...

Темнота за окнами...Ненастье...
Знает мальчик: солнце - в облаках!
В переполненном автобусе ТАК счастлив,
Потому, что он у МАМЫ НА РУКАХ!..

12.06.2013 г.