Моя сестрёнка

Наташка Никитина
Сестра Лизавета есть у меня,
И 10 лет разницы с ней у меня.
Бывает часто она энергичной,
Бодрой, весёлой,смешной как обычно.

Я могу с радостью с ней погулять,
Ну и конечно же порисовать.
Мне интересно с ней поиграть,
А иногда по-сестрински обнять.

Бывает, мешает уроки мне делать,
Но дети есть дети, что же поделать!
Книжки читаю я ей перед сном,
А если попросит - могу даже днём.

Много с Лизой мы ругались,
Всё же дружными остались!