Господь, помоги ему..

Мария Говорухина
Господь,
          помоги
                ему,
Когда
           рядом нет
                меня..
Господь,
            пусть развеет
                тьму
твой голос
             и свет
                огня..

Пусть стойкость
              твоя
                в него
вольется
                потоком
                сил,
пошли ему
                в дом
                того,
кого
           он  себе
                просил..

Укрой
        от беды
                и  смут,
сомненья
                и грусть
                гони..
Он с виду
                ведь только
                крут
Пошли ему,
                Бог,
                Любви..