Половинка твоя

Татьяна Курзаева
Половинка твоя, рядом с тобой.
Ждёт, не дождётся, манит рукой.
Ей одиноко, так грустно порой!
Иди, познакомься, сердце открой.

Скучно живётся тебе, в терему.
Трудно, по жизни, идти одному.
Вместе, засветятся ярче глаза,
Сразу закрутишься, как егоза.

Думай, решайся, быстрее женись.
В прежнее русло, скорее вернись.
Сколько же можно, тебе страдать?
Горячие чувства, в душе закрывать.

Вот увидишь, воспрянет любовь,
С половинкой прекрасною вновь!
Будут планы безумных страстей
И конечно, настрой, на детей.

Твоя жизнь снова будет чиста.
Всё начнётся с другого листа.
Но, а прошлое, просто забудь.
Всё ушло и назад, не вернуть.

        2013 год