Как необычно звучит в рассветный час...

Павел Филюшкин
Как необычно звучит в рассветный час,
Простое и знакомое: "влюбиться",
Одни считают это не для нас,
Кто-то забывшись просто скажет: "пас",
Да только поздно... нельзя остановиться.

Уверен! Свет надежды не погас,
И прочитав на небе яркие знамения,
Считаю что не зря влюбился в Вас!
Довольно прочен романтический запас
Я в рифмах выражу вам личное почтение.

Каждая строчка, будто откровение,
От сердца чистого рифмовкой говорю,
И нет границ простого восхищения,
Ведь в вашем образе я вижу провидение,
Признаюсь честно: искренне люблю:)