Колыбельная

Вера Удалова
Колыбельку мать качает: Баюшки баю,
Засыпай скорей сыночек,я тебе спою.
Спи мой птенчик желторотый,баюшки баю
От невзгод лихих сыночка я уберегу.
Будешь ты сынок здоровым,сильным,как отец.
Засыпай мой лягушонок.Спи ты наконец!
Голубая птица пусть тебе приснится.
Ты сынок её поймай!Баю,баю,баю,бай.
Спи котёнок,спи мой милый,ляг -ка на бочок
И сожми свои ладошки крепко в кулачок.
Мы прогоним злого волка и не пустим в дом.
Все напасти от сыночка мигом отведём.
Колыбельку мать качает:Баюшки баю,
Засыпай мой ангелочек,я тебя люблю.