Шоу красавиц Мисс России

Мила Арская
Неумность не дана с рождения –
Общественное приобретение.

Шоу красавиц "Мисс России"

Мила Арская.

На шоу выбирали Мисс России,
Красавицы казались идеальны.
Умны ли, интеллектуальны,
О том, что всем известно, их спросили.

Все в школе проходили это:
Про Маршака и Агнию Барто.
Они – красавицы! А это кто?
"Не знаю, затрудняюсь…" -  их ответы.

Позор тем мамочкам: не знать поэтов.
Оправдывали даму - волновалась.
Быть полуголой, тут не растерялась
Предстать такой пред белым Светом.

В красавицы идут они отважно,
Была бы только сексуальность.
Не все умом сильны– реальность,
Не по-российски всё, не важно.

Безграмотность дам поразительна,
Ум набирать им - напрягаться.
А стоит ли о том стараться?
И так у них всё восхитительно!

И папики, кто покупают их
От них недалеко ушли,
В ученьи их не превзошли.
Жить будут в клетках золотых!
......................
Мамочкам к чему всё знать, когда их детей няни воспитывают.
После того скандала, выложенного в интернет, последняя красавица Мисс России отказалась от короны.

20.06.2013.

В "Конкурс КРАСОТЫ" нырнули
И малютки и бабули.
*************************
"Выкаблученное" детство.

Мила Арская.

Мамаши те меня порвут,
Им не по нраву это, знаю.
Я вижу это там и тут,
И вот о чём сказать желаю.

Ребёнок рядом: пять, семь лет,
На каблуках едва шагает.
Выходят с мамой дети в "Свет".
Дитя так взрослой стать желает?!

Да это мамочки, бабули
Своих детишек наряжают.
Принцессы или "выгибули".
Кто вырастет из них, не знаю?

Такого не было вовеки,
Чтоб с детства и на каблуках.
Неровно встала и калека...
Ну есть ли разум или страх.

01.07.2013
*************************
Это стихотворение вставила после пятой
рецензии.
.......
Конкурс красавиц был в Казани.

Мила Арская.

Конкурс красавиц был в Казани
Среди студенток вузов разных,
Без тех параметров, без званий.
Все девушки были прекрасные!

Был праздник всех народов Мира,
Каких только студенток нет.
Своя у каждой муза, лира,
Свой истинный авторитет.

Национальность представляли,
Традиции, культуру, быт,
Не хуже шоу показали.
Российский конкурс так избит:

Те шестьдесят и девяносто,
Порядком всем поднадоели.
Вина девчонки - мало роста?
Что происходит в самом деле?

Он не красавиц наших славит,
Тут денежный приоритет.
Да, деньги нынче миром правят.
И интереса больше нет.

25.07.2013.