Эпиграф. Юнона и авось

Выход Из Под Контроля
Любите ли вы «Юнону и авось» так, как любим её мы?
Кто не знает этой, не побоимся громкого слова, культовой рок-оперы? Кто не пел про себя хоть раз в жизни – ты меня на рассвете разбудишь… Кто не помнит музыки Алексея Рыбникова, стихов Андрея Вознесенского, актерских работ Николая Караченцова, Анны Большовой, Александра Абдулова и так далее, и так далее  - то вам сюда.
http://video.mail.ru/mail/tgruzn/2884/2972.html
А остальных – милости просим за цитатами.

Задания будут выдаваться до 20-00 16  июня. Работы принимаются до 20-00 22 июня, голосование с 8-00 23 июня, до 20-00 28 июня (ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы) .

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40), то 7-10 стихотворений, и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса. Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.

Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100 – каждому занявшему).
Ведущие конкурса:  Галина Самойлова и Александра Инина

ЗЫ: Цитат можем выдать массу, но по очереди и по мере написания. И еще одно "но" - в зачет /в конкурс/ не более двух стихов.