838 - Impossibility, like Wine

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Нам невозможность – как вина
Играющая суть –
Возможность вкуса лишена.
Соединятся пусть

В одной случайности глотка
Все сразу «если бы»  –
Блаженства зов издалека
С бесспорностью судьбы.


Impossibility, like Wine
Exhilarates the Man
Who tastes it; Possibility
Is flavorless — Combine

A Chance's faintest Tincture
And in the former Dram
Enchantment makes ingredient
As certainly as Doom —