Не все те люди, что выглядят как люди

Олег Андрис
Не все те люди, что выглядят как люди –
Я научился их определять.
Есть слов набор, что очень сильно будит,
До бешенства их будет раздражать:

Россия, Русь, Великая Победа –
Начнется вой, и с пеною у рта
Те нелюди такого скажут бреда,
Что хоть их выставляй за ворота.

Я не пойму: уже ль живем в России?
И сколько развелось их среди нас?
Быть, может, то из космоса, чужие
На нашу Землю положили глаз?

Да гнать их всех поганою метлою!
Что, воронье, пооткрывали рты?
На наше покусились, на святое?
Не жить вам, нежить! Геть в тартарары!

13.06.2013