Шут из Вчера

Разумный Владимир
Шут из Вчера

Вновь без ответа, я угрюм,
Дух замер пред пустотой
И тщетно, нет заветных дум,
Сгорел, потухший и слепой.
Снимаю шляпу, я на грани,
Безумец, что из Вчера.
Бездарный шут стараний,
Обездоленная голова.