Уронил

Лидия Дунай
Говорят, что аисты приносят
мамам, папам долгожданных деток,
а меня, наверно, аист сбросил,
уронил и я лежу средь веток.

Средь листвы осенней, разнопёрой,
в белой шапке, в красненьких носочках.
Мама, папа!Не дождётесь скоро,
собирайтесь в лес искать сыночка!