Замка руины плакали

Елизавета Яворовская
Замка руины плакали,
Были они из песка.
Душу свою заплатками
Ночью латала. Тоска
Душу сжимала лапами,
Прутиками под окном
Тени писали. Плакала
В небо смотря перед сном.
Звездным совком Медведица
Тихо сгребет мечты.
Все еще будет. Верится.
Общий наш дом и ты.