Ласки я твои люблю...

Евгений Аксельрод
Живу с тобой я много лет,
Ты  –  мой кумир, мой амулет.
Любовь твоя мне так нужна!
Ты темпераментна, нежна,

Меня пьянят твой страстный взгляд
И соблазнения обряд:
То пощекочешь мне пупок,
Так что бежит по телу ток,

То шею мне погладишь вдруг,
То проскользнёшь вдоль ног и рук,
А то прижмёшься телом всем  –
Тогда балдею я совсем!..

Хоть ласки я твои люблю,
Но ведь порой всю ночь не сплю.
Час наступил уже вставать,
А ты опять  –  ко мне в кровать!

Всё, я гоню тебя взашей:
- Брысь, Мурка! Марш ловить мышей!