В обнимку с ветром

Сергей Волк 2
Усталою походкой, шаркая в ночи

Собрав остатки пыли с тротуаров

Бродяга ветер,  видно потерял ключи

Своей каморки с неба - возле баров

За мною плёлся,  одиночество храня

Листву попутно,  жадно  отнимая

Да я же вижу, ты такой же, как и я

Ну,  подходи,   я крепко  обнимаю

                В обнимку с ветром уношусь прочь

                Шагая  в ночь, шагая  в ночь

               Ветер, мы с тобой похожи точь-в-точь

               Приютила  ночь, приютила  ночь

Усталою походкой, шаркаем в ночи

По переулкам, грязным тротуарам

Я, как и ты, видать, забыл свои ключи

Ищу  их там же, возле   ночных баров

Бродяге ветру   душу снова изливать

Хмельною речью, приукрасив  матом

Ему привычно  эти темы  понимать

Бродяге ветер станет  родным братом

                В обнимку с ветром уношусь  прочь

                Шагая  в ночь, шагая  в ночь

               Ветер мы с тобой похожи точь-в-точь

               Приютила ночь, приютила  ночь