Раж...

Яна Ветреная
Освобождайся маленькая моя, пора..
Сними ошейник и поводок,
Тебя уже ведь не греет его исток,
Тебя от черствого хлеба, кромсает  ток.

Возьми все крохи в ладонь, накорми голодного,
Он так устал желать твоих губ холодных,
Он так отчаянно верит, что не предашь,
А ты все одежки шьешь,
Кто он такой..этот твой Карандаш..?

Ведь Он ..попросту раж...

Очнись.. нужнейшая из  состава Пи,
Глаза пошире..и под раз, два, три..
Вальсируй гордо, сотри пыль веков,
Что?Еще думаешь?

А результат каков?