Только ты

Александр Драло
Только ты, мой друг сердечный,
В мире грёз танцуешь вечно.
Только ты задуешь свечи
Этой ночи бесконечной.

Если дни туманно слепы
И когда весь мир одетый
В краски тьмы, ты будешь светом,
Вдохновенным грянешь ветром.

И лишь ты, мой друг сердечный,
Переполненный надеждой.
Только ты ведёшь к рассвету
От теней, от боли этой.