Возвращение в Обитель

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Ворота его не будут запираться днём,
                а ночи там не будет..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                Братик... Любим... Помним...
                Анатолий Егорович Чуркин -
                Июнь/ 11/ 2013г.
                *

Стрелою мчится новый день за днём...
Дух в трепете... Любовью восхищённый...
Скорбим, Отец, о братике родном...
Предстал он пред Тобою обновлённый...

Молитвы возносились к Небесам,
Когда он к одру был прикован болью...
Внимал Ты нашим тихим голосам,
Соединяя нас Своею Кровью.

У врат предстал послушным, нежным ликом.
Созревший сноп прими, Отец Един.
Был путь его в смирении великом,
В Твою Обитель возвратился сын...
                ~*~*~*~


Июнь/ 12/ 2013г.; 20:22
*