Давай расстанемся красиво

Любовь Тильман
Давай расстанемся красиво,
Не будем мстить за то, что нам
Жизнь даровала это диво,
В противовес привычным дням.
Играли чувства, обжигая,
Мир растворялся в их огне,
Казалось сила неземная,
Несёт куда-то нас вовне.
Мы их роняли так беспечно,
Спеша в событьях воплотить,
Казалось, будет длиться вечно,
Нам столько даже не прожить…
Ушло. Не долог вышел срок.
Давай останемся друзьями.
Дожди стекают сквозь песок,
Рождаясь новыми плодами.