Соперница

Наталья Степаненко
Я умоюсь росами

Выйду к тебе босая –

И украшу волосы серебром из звёзд.

Выйду летом ранним

Утренним дурманным

Пусть с другою прятался ты среди берез.

Месяц над тропинкою

Заблестит слезинкою

Выйду к тебе босая будто родилась.

Назовусь счастливою

Милой и красивою

Ведь другая девушка твоею назвалась.