Я вижу тот же сон

Лариса Иванкова
 Я   вижу   прежнего   тебя   во  сне,
 И нежно гладят меня ласковые руки,
 И счастлива я там,как будто бы и нет,
 И  не  было у  нас с тобой разлуки...

 Ко мне приходишь ты,и я опять смеюсь,
 Хотя уже  давно забыла,что это такое,
 И   светит   солнце   там   у   нас !
 И там у нас с тобой -такое небо голубое!

 И   вроде бы   я   знаю -   это сон!
 И лишний раз к тебе боюсь я прикоснуться,
 Лишь здесь могу я заглянуть в твои глаза,
 И в  жуткую   реальность не вернуться...

                13.06.2013.