Я по прежнему безумно тебя люблю

Василий Коновал
Мне так грустно, когда тебя нет,
Ты осталась в прочитанной сказке,
Для меня ты, как солнышка свет,
Я привык к твоей девичьей ласке.

Мне так жаль, что прошли времена,
Что так мало мы счастливы были,
И что наши с тобой имена,
Не остались на паспортной пыли.

Я безумно грущу по тебе,
Я не знаю куда мне деваться,
Моя боль не потонет в вине,
Все отдам, чтоб с тобою остаться.

Нет мне места на этой земле,
Я не выдержу боль и разлуку,
Я увижу твой образ во мгле,
И, забывшись, подам тебе руку...

Но это - мираж...
Я по прежнему безумно тебя люблю...