Уезжаешь?

Двинянников Валентин
Уезжаешь? Уезжаю.
И надолго? Навсегда.
Извини, не провожаю
Ненавижу поезда.

Поцелуй? Прости, не надо.
На дорожку бы присесть.
С твоих губ-нектар помады
Третий-лишний будет есть.