От нас лишь правильных решений...

Оксана Борцова-Пряничникова
От нас лишь правильных решений
Здесь строго ожидает мир,
Для нас упреков и суждений
Приготовляя горький пир.

Не избежать нам в мире боли,
Обмана, слез и суеты,
Но мы имеем право более –
Собою изменить весь мир,

Добавив красок из улыбок
И сыпля солью доброты,
Обняв любовью позабытых,
Отвергнутых, чужих, больных.

Раскрась же мир свой так, как хочешь.
Тебе дал Бог творить судьбу.
Пока ты жив, мир не окончен.
Так спой же песню ты свою!


13.06.2013