Добрее надо быть, тварь...

Три Шестерки
"Добрее надо быть, тварь..."
---------------------------------------
И только гашиш нас спасет,
Никак не любовь и иконы,
Ведь здесь же кончается все,
Зарплата, здоровье, патроны.

Молиться, просить покаяний
Постыдно и в общем-то лишне,
Работой и городом ранен,
И едет от серости крыша.

По парку сходить прогуляться
Забыть надзирающих пепсов,
И с жаром втянуться раз двадцать
Сквозь пластик литрового Швепса.

А я, как Булгаковский мастер,
По рельсам гулять, будто встарь,
И росчерком черный фломастер
"Добрее надо быть, тварь..."

Разводы и водка не лезут,
В мозгах замыкаются клеммы,
Бодрит только правильный тезис
Оставленный кем-то на стенах.

"Добрее надо быть, тварь.."
И в парке становится тише,
И травят загоны и гарь,
Но так-то, ведь правильно пишут...