***

Максим Киш
*   *     *
Разочарование как очищение от  тайных, безумных  грехов.
Искупление,  слышишь ты,  искупление будет мне  от стихов.
Будет пОзднее, но прозрение моей ищущей смысла души.
Охлаждение, говорю-- охлаждение, и  что выдумал теперь-- миражи.

Но пускай будет мне утешением, что принял   по наиву себе-
Всякий опыт  подарен судьбою, с кротким чувством  внимаю мольбе –
Только пусть не оставит Фортуна в  мыслях-чащах  своего Колеса.
Будет солнце и будет ветер, дождь и радуга на всех Небесах.