Когда проснёшься с бодунища...

Олег Ивашкин
Когда проснёшься с бодунища,
С квадратной,страшной головой,
На ощупь телефон отыщешь
И закричишь:"О Боже мой"!

В нём целый список исходящих,
Кого по пьяни обзвонил,
Всех своих бывших,настоящих,
Ты никого там не забыл.

Потом пороешься в кармане,
Не обнаружив не хрена,
А рядом мирно на диване,
Спит друга твоего,жена.

О,мать,роди меня обратно,
Зачем я много пил вина?
Я ж с другом пил и не понятно,
Где он и ГДЕ МОЯ ЖЕНА ?!