По закону жанра...

Светлана Стрижева
По закону жанра...
Все происходит случайно и просто.
Это драма или комедия -
Не пойму пока.
Все одного роста.
Все одинаковые герои.
И нет необычных и сложных.
А как хочется...
Но сюжет того не стоит...