Приоткрою небесную дверцу...

Сергей Михайлович Восточный
Среди небес – ведёт дорога тихо вдаль,
За облаками прикрывая свою дверцу…
Сорву с души сомнений тягостных, вуаль
Чтобы воскреснуть стуком раненого сердца….

В моём мире всегда будешь Ты -
Нежным трепетным сном вожделений,
Словно чайка на крыльях мечты,
И вершина моих устремлений!

Робкий ветер играет свой блюз,
Тихо волны Тобою прошепчут:
«- Милый котик, к тебе я вернусь,
Не забудешь расставить нам свечи…?»

Твоих глаз - нереальности дым…
Эти волосы пахнут жасмином!
А мы вместе с Тобою сидим…
На причале, у моря, дивном…

Ты искала мои миры…
Не хотела стоять у порога,
Потерял я Тебя… - прости!
Ты исчезла, фантазией Бога…

Продолжается вновь круговерть,
Приоткрою небесную дверцу…
И найду Тебя, что бы согреть,
Стуком раненого сердца…

_____________________________


13.06.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора - "Приоткрою небесную дверцу...",
2012 год, Другой Мир.