Не размытый, не растерянный...

Вера Мит
Не размытый, не растерянный,
Миг один давай почувствуем
Я столетним стану деревом,
А ты ясным небом утренним.

Стану я землёй, пропитанной,
Теплотой, дождём и росами,
Стану щедрою, стану сытою,
Стану ветром я, стану воздухом.

Ты вдохни меня грудью полною
Вздох один давай почувствуем
И мгновеньем зачарованным
Мы наполним жизнь союзную.